范楼中心校深入徐楼小学进行教学常规检查活动

来源:作者: 编辑:范楼徐楼小学2016-06-02

62日下午,丰县范楼中心校领导莅临徐楼小学进行常规教育教学管理检查督导活动。

       为切实提高学校的教育教学工作,抓牢学校常规管理工作,促进学校教育教学工作有序开展,62日下午,范楼中心校许正丰校长、刘庆端校长等深入徐楼小学进行了常规教育教学检查督导活动。许校长查看了学校的环境卫生情况,教师的到校情况及教干的听课记录等。刘校长等领导对学校各班级的作业情况进行了细致的检查,重点对教师的作业质量、作业的书写、作业的二次批阅进行了仔细的查看。针对本次检查督导活动,中心校领导进行了详细的记录并反馈了学校领导。

本次常规教育教学管理检查活动的举行,极大的促进了徐楼小学的教育教学工作。

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号