学习贯彻《中国共产党廉洁准则》等文件的通知

来源:作者: 编辑:范楼徐楼小学2015-11-10

丰教〔2015〕150号


关于组织丰县教育系统党员干部

学习贯彻《中国共产党廉洁准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知

 

 

各完(高)中、职中、初中、中心校,各民办学校,局直各单位、局机关各股室:

近期,党中央正式颁布了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。新修订的《准则》和《条例》,科学总结了新时期加强党的建设的实践经验,彰显了中央推进党风廉政建设的坚定决心,充分体现了依规治党与以德治党的有机结合,体现了党要管党、从严治党的方针,体现了党的建设与时俱进的要求,为党员和党员领导干部树立了标准,划出了党组织和党员不可触碰的纪律底线。

各学校、各单位全体党员干部,要深刻认识新颁布实施的《准则》和《条例》的重大意义,高度重视这两部党内法规的学习贯彻工作,认真学习、广泛宣传,熟练掌握制度规定,并严格遵守,把《准则》、《条例》的学习纳入本单位工作和学习计划之中,积极组织本单位领导班子成员、党员干部学习《准则》、《条例》的精神实质和具体要求,切实把思想和行动统一到中央精神上来,努力打造教育系统党员干部的新形象,办好人民满意的教育。

                                

 

 

 

 

 

丰县教育局

                               2015年11月9日

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号