丰县范楼镇徐楼小学召开作风效能工作会议活动

来源:作者: 编辑:范楼徐楼小学2016-04-18

为深入开展创建“和谐校园”活动,落实“从严治教、依法治教”的方针,更好地办人民满意的教育,创人民满意的学校,进一步强化工作纪律,扭转工作作风,提高办事效益和增强服务意识,提高学校行政管理水平和教育教学工作质量,418日下午,丰县范楼镇徐楼小学在多媒体教室召开了作风效能工作专题会议活动。

张守用校长主持了此次会议,首先对上周的作风效能检查进行了总结,对所发现的问题进行了剖析,明确了问题的症结所在,有针对性地提出了合理的建议与要求。讨论中,与会教师积极发表了自己对作风效能建设的看法,强调了要从内心深处认识到作风效能建设工作的重要性、迫切性,表示,从自身做起,从一点一滴做起,把作风效能建设放在首位。

作风效能工作会议的召开,让全体教职工明确了工作的重要性,为切实抓好工作提供了良好的指导性意见。

 

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号