徐楼小学欢送退休教师刘士永

来源:作者: 编辑:范楼徐楼小学2017-03-07

33上午,徐楼小学洋溢着愉悦的气氛。学校领导班子、部分在职教师前往刘老师家中庆贺刘老师光荣退休。张守用校长对退休老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,对刘老师巍岭教育所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,赠予“光荣退休”匾额,希望刘老师一如既往地关心与支持学校的发展,愿他们老有所乐,健康长寿!

刘老师接过匾额,开心地对大家说:“长江后浪推前浪,你们年轻教师才是徐楼小学的希望,望你们再创徐楼小学教育的辉煌!”

听了刘老师的话,我们自发想起热烈的掌声,虽然仪式简朴,但是对刘老师是一种肯定,更进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。 

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号