丰县范楼镇徐楼小学联合四所幼儿园举行“庆六一”文艺汇演活动

来源:作者: 编辑:范楼徐楼小学2016-06-02

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是童年的摇篮,为迎接六一国际儿童节的到来,丰富儿童的节日生活,61日,丰县范楼镇徐楼小学联合附近四所幼儿园在校园隆重举行了六一文艺汇演活动。

活动中,孩子们用动听的歌声、优美的舞姿、动人的笑容,尽情展示自己、绽放快乐。《快乐天使》、《炫舞女孩》、《我比太阳起得早》、《校园风采》、《中国梦》、《我不想想你》……精彩纷呈的节目,一次又一次将演出推向高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声。

    六一文艺汇演的举办,不仅仅表现了孩子们对学校的热爱,对同学们的友情,对父母和老师的感恩,还充分展示了我校素质教育的丰硕成果,展现了我校积极向上的精神面貌。

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号